Nudelsalat mit selbstgemachten Pesto - Rezept

Frische Nudeln, knackiges Gemüse und aromatisches Pesto

Personen
4
Zeit
35 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Nudelsalat mit selbstgemachten Pesto

  1. 1

    Den Backofen auf 180 Heißluft vorheizen. Das tiefgefrorene Grillgemüse aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten zubereiten.

    
  2. 2

    Für das Orange Chicken einen Topf mit Wasser erhitzen. Wenn das Wasser kocht, den tiefgefrorenen Beutel mit Orange-Chicken ins Wasserbad geben und den Beutel ca. 28 Minuten im offenen Topf erhitzen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf. Vor dem Anrichten den Beutel vorsichtig durchschütteln.

    
  3. 3

    Den Rucola waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben.

    
  4. 4

    Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente zubereiten, ebenfalls in die Schüssel geben.

    
  5. 5

    Das Pesto sowie das Hähnchen und Grillgemüse hinzufügen. Alles miteinander vermengen und ggfs. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Mediterranes Grillgemüse
  • 500 g Penne
  • 200 g Orange-Chicken
  • 80 g Rucola
  • etwas frischen Basilikum
  • Für das selbstgemachte Pesto:
  • 1 TL Knoblauchwürfel
  • 2 TL Zwiebelwürfel
  • 4 EL Petersilie
  • 7 EL Natives Olivenöl Extra
  • 50 g geriebener Parmesan
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer