Möhrencremesuppe mit Avocado-Kokosnuss-Topping - Rezept

Bist Du auf der Suche nach einem schnellen, unkomplizierten und dennoch raffinierten Gericht? Dann ist die Möhrencremesuppe mit Avocado-Kokosnuss-Topping genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von etwas über 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du im Handumdrehen eine warme, cremige Suppe auf den Tisch. Die Zubereitung erfolgt ganz einfach im Kochtopf, ideal für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen – egal, ob zu Hause, im Büro oder als Teil eines besonderen Anlasses wie Erntedank.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Möhrencremesuppe mit Avocado-Kokosnuss-Topping

  1. 1

    Einen Topf mit reichlich Wasser erhitzen. Wenn das Wasser kocht, die tiefgefrorenen Beutel Möhrencremsuppe mit Ingwer ins Wasserbad geben. Die Beutel ca. 25 Minuten erhitzen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf. Während der Zubereitung im Wasserbad die Beutel vorsichtig ab und zu wenden.

    
  2. 2

    Währenddessen in einer Pfanne die Kokoschips goldgelb rösten, bis sie duften, dann beiseitestellen.

    
  3. 3

    Koriander abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

    
  4. 4

    Avocado schälen, den Kern entfernen und in dünne Scheiben oder in Würfel schneiden, mit etwas Limettensaft beträufeln und beiseitestellen.

    
  5. 5

    Die Beutel mit der Suppe vorsichtig durchschütteln, dann in einen Teller geben und mit Kokoschips, Avocado, Koriandergrün dekorieren und mit einem Hauch BIO Chilisalz finishen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Beutel Möhrencremesuppe mit Ingwer
  • 1 Stck reife, aber noch feste Avocado
  • 80 g grobe Kokoschips
  • 2 Stängel Koriander
  • 0.5 Stck Limette
  • BIO Chilisalz mit geräuchertem Chipotle