Mixed & Mashed Salad - Rezept

Du hast nur 30 Minuten Zeit und suchst ein unkompliziertes Rezept, das trotzdem Eindruck macht? Dann ist der Mixed & Mashed Salad genau das Richtige für Dich! Mit seiner leichten Zubereitung und einer Bratpfanne als Hauptwerkzeug zauberst Du im Handumdrehen ein herrlich frisches und sättigendes Gericht, das sich perfekt für den Alltag oder ein lockeres Gartenfest eignet.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Mixed & Mashed Salad

  1. 1

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die tiefgefrorenen Drumsticks in BBQ-Marinade aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten zubereiten.

    
  2. 2

    Reis nach Zubereitungsempfehlung ca. 10 Minuten kochen, dann unter kaltem Wasser abbrausen, aus dem Beutel nehmen und in einer Schüssel luftig abkühlen lassen.

    
  3. 3

    Gurke, Tomate, Paprika, Möhre und Rucola waschen, trocken tupfen und weiterverarbeiten: Gurke vierteln und in Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Paprika putzen und in Stücke schneiden, Möhre raspeln und Rucola etwas kleiner zupfen.

    
  4. 4

    Aus Schmand, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Kräuter oder die Frühlingszwiebeln hacken oder in Röllchen schneiden.

    
  5. 5

    Kurz vor dem Essen den Salat und die Oliven zu dem Reis geben und mit dem Dressing alles zusammen mixen. Mit den Kräutern oder Frühlingszwiebelröllchen bestreut zu den Drumsticks servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Drumsticks in BBQ-Marinade
  • 2 Beutel Basmati-Kochbeutelreis
  • 5 Stck Schlangengurke
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Stck gelbe Paprika
  • 1 Bund Rucola
  • 20 Stck grüne oder rote Oliven nach Geschmack
  • 1 Bund gemischter Kräuter oder Frühlingszwiebeln
  • 2 Stck mittelgroße Möhren
  • 150 g Schmand
  • 3 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 EL Balsamicoessig hell
  • Salz, frischen Pfeffer