Mini-Nougat-Pfannkuchen - Rezept

In nur 20 Minuten kannst Du kleine, himmlisch süße Mini-Nougat-Pfannkuchen zaubern – perfekt für jeden Anlass! Dieses einfache Rezept ist besonders unkompliziert und daher ideal, wenn es mal schnell gehen soll. Die Zubereitung erfolgt im Backofen, was Dir nicht nur Arbeit abnimmt, sondern auch dafür sorgt, dass die Pfannkuchen gleichmäßig gebacken werden. Ein süßer Genuss, der Groß und Klein gleichermaßen begeistert!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Mini-Nougat-Pfannkuchen

  1. 1

    Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die tiefgefrorenen Mini-Nougat-Pfannkuchen aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 16 Minuten zubereiten.

    
  2. 2

    Währenddessen den Saft der Pflaumen auffangen und nur die Pflaumen in ein hohes Gefäß geben. Zusammen mit dem Likör und dem Zucker pürieren.

    
  3. 3

    Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren.

    
  4. 4

    Pro Teller mit dem Pflaumenpüree kleine, punktuelle Fruchtspiegel tropfen. Die Pfannkuchen schräg halbieren und auf den Tellern anrichten. Dazu zwei Kugeln Eis anrichten und mit den Erdbeeren dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Stck Mini-Nougat-Pfannkuchen
  • 2 EL Likör, z.B. Pflaume oder Himbeer
  • 8 Kugel(n) Zabaglione-Himbeer
  • 0.5 Glas Eingelegte Pflaumen
  • 1 EL Zucker
  • 4 Stck Erdbeeren