Midsommer Bowle - Rezept

Du suchst nach einem erfrischenden Highlight für Deine nächste Gartenparty, Beachparty oder ein entspanntes Treffen mit Freunden? Die Midsommer Bowle ist genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad kannst Du sie schnell und unkompliziert zaubern – perfekt also, wenn es unkompliziert, aber stilvoll sein soll.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Midsommer Bowle

  1. 1

    2/3 der Früchte in ein großes Glas oder Bowlengefäß geben und mit Zitronensaft, etwas Zucker und einer halben Flasche Wein marinieren und auftauen.

    
  2. 2

    Kurz vor dem Servieren den Blaubeer-Sirup, den restlichen Wein und die restlichen gefrorenen Früchte in das Gefäß geben, vorsichtig umrühren. Mit dem Sekt oder dem Mineralwasser aufgießen und direkt servieren. Skål!

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Erdbeeren
  • 150 g Waldheidelbeeren
  • 2 Rheingau Riesling trocken
  • 4 EL Blaubeer-Sirup
  • 1 Flasche Sekt oder Mineralwasser
  • 1 Stck Zitrone
  • Zucker