Marinierte Erdbeeren mit Vanille Eis - Rezept

Du hast Lust auf ein Dessert, das schnell zubereitet ist, leicht gelingt und dabei einfach himmlisch schmeckt? Dann sind unsere marinierten Erdbeeren mit Vanilleeis genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten und einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung ist dieses Rezept bestens geeignet, um Dich und Deine Gäste an warmen Sommertagen zu verwöhnen.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Marinierte Erdbeeren mit Vanille Eis

  1. 1

    Den Zucker mit dem Rum auflösen. Die gefrorenen Erdbeeren in eine flache Schale geben und mit dem Rumzucker beträufeln. Zudecken und komplett auftauen lassen.

    
  2. 2

    Vor dem Anrichten einmal umrühren und je eine Portion in einer Schale anrichten.

    
  3. 3

    Eine große Kugel Vanilleeis auf die Erdbeeren setzen und mit Hohlhippe dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Erdbeeren
  • 4 Stck Vanille-Bourbon
  • 3.5 EL Rum
  • 2 EL Rohrzucker
  • 4 Stck Hohlhippe oder feine Waffel