Mango Kakao Streich - Rezept

Wenn Du ein schnelles und einfaches Rezept für einen fruchtig-schokoladigen Brotaufstrich suchst, dann bist Du hier genau richtig! Der Mango Kakao Streich ist in weniger als 20 Minuten zubereitet und erfordert keinerlei aufwendige Kochkünste – perfekt also für einen entspannten Start in den Tag oder einen süßen Snack zwischendurch.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Mango Kakao Streich

  1. 1

    Die Mangowürfel vollkommen auftauen lassen. Das beste Aroma entfaltet sich bei Zimmertemperatur.

    
  2. 2

    Den Schmand mit dem Kakaopulver verrühren und mit dem Honig nach Geschmack abschmecken.

    
  3. 3

    Die Mangostücke unterheben und genießen.

    

Serviertipps

Der Mango-Streich schmeckt auch super als Dessert. Dafür einfach für 4 Personen das Rezept verdoppeln.

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Mango-Würfel
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1 EL Honig