Mango Kakao Streich - Rezept

Mangos enthalten viel Vitamin C und sind trotzdem säurearm. Daher sind sie neben Bananen beliebte Zutaten für die exotische Küche, in Müslis oder auf Brot. Mit Kakao kombiniert begeistert dieser Aufstrich alle Kinder!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Mango Kakao Streich

  1. 1

    Die Mangowürfel vollkommen auftauen lassen. Das beste Aroma entfaltet sich bei Zimmertemperatur.

    
  2. 2

    Den Schmand mit dem Kakaopulver verrühren und mit dem Honig nach Geschmack abschmecken.

    
  3. 3

    Die Mangostücke unterheben und genießen.

    

Serviertipps

Der Mango-Streich schmeckt auch super als Dessert. Dafür einfach für 4 Personen das Rezept verdoppeln.

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Mango-Würfel
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1 EL Honig