Mandel-Riesengarnelen an Möhren-Ingwersuppe - Rezept

In nur 30 Minuten kannst Du mit diesem Rezept ein beeindruckendes Gericht zaubern, das sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt. Die Zubereitung ist denkbar einfach, denn mit wenigen Handgriffen werden die Riesengarnelen in der Pfanne goldbraun gebraten und die Suppe auf den Punkt abgeschmeckt. Dieses einfache Rezept eignet sich hervorragend für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen, bei dem Du Deine Gäste oder Familie mit einem Hauch asiatischer Aromen begeisterst.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Mandel-Riesengarnelen an Möhren-Ingwersuppe

  1. 1

    Die Möhrencremesuppe mit Ingwer im Wasserbad ca. 25 Minuten erhitzen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf.

    
  2. 2

    Die Riesengarnelen mit kaltem Wasser abbrausen, bis sie aufgetaut sind, danach trocken tupfen.

    
  3. 3

    Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zur Seite stellen.

    
  4. 4

    Dann das Öl in die Pfanne geben und die Garnelen darin bei mittlerer Hitze ca. 2 - 3 Minuten braten.

    
  5. 5

    Die Suppe in die Suppenteller füllen, mit den Riesengarnelen und Mandelblättchen belegen.

    
  6. 6

    Mit einem Kresse-Sträußchen dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Riesengarnelen
  • 4 Beutel Möhrencremesuppe mit Ingwer
  • 2 TL Mandelblättchen
  • 1 TL Kokosöl
  • 0.5 Kästchen Daikonkresse