Malaga Rum-Rosine - Rezept

Suchst Du ein Dessert, das in wenigen Minuten zubereitet ist und dennoch für echte Genussmomente sorgt? Dann ist unser Rezept für Malaga Rum-Rosine genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einer leichten Schwierigkeitsstufe eignet sich dieses Rezept perfekt, um spontan ein himmlisches Dessert für Dich und Deine Gäste auf den Tisch zu zaubern. Einfach, schnell und unwiderstehlich lecker – so lieben wir es!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Malaga Rum-Rosine

  1. 1

    Rum-Trauben-Nuss Schokolade mit dem Messer zu großen Locken schälen und locker in eine Eisschale geben.

    
  2. 2

    Darauf je eine große Kugel Eis portionieren und mit Karamellsauce, Rumrosinen und Gebäck dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Malaga Eis
  • Rum-Traube-Nuss Schokolade
  • Karamellsauce
  • 8 TL Rumrosinen
  • 4 Stck Stracci oder Mandelhippen