Macaire Kartoffeln mit Kresse-Dip - Rezept

Du hast wenig Zeit, möchtest aber trotzdem etwas Leckeres zaubern? Dann sind unsere Macaire Kartoffeln mit Kresse-Dip genau das Richtige für Dich. Die Zubereitung dauert weniger als 20 Minuten und ist auch für Kochanfänger kinderleicht. Ob im Backofen oder in der Pfanne, dieses Rezept bringt Schwung in Dein nächstes Gartenfest, den Brunch oder eine entspannte Familienmahlzeit.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Macaire Kartoffeln mit Kresse-Dip

  1. 1

    Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Die Macaire Kartoffeln aus der Verpackung nehmen und einlagig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten zubereiten. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

    
  2. 2

    Währenddessen den Schmand cremig rühren, mit Salz und frischen Pfeffer abschmecken.

    
  3. 3

    Die Hälfte der Kresse unter den Dip rühren. Auf die fertigen Macaire-Kartoffelplätzchen einen Klacks Dip geben und mit der restlichen Kresse dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Macaire-Kartoffelplätzchen
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Kästchen Kresse
  • Salz, frischen Pfeffer