Kürbis-Gnocchi Pfanne - Rezept

Wenn Du wenig Zeit zum Kochen hast, aber trotzdem ein schnelles und leckeres Gericht auf den Tisch zaubern möchtest, dann ist die Kürbis-Gnocchi Pfanne genau das Richtige für Dich! In nur 20 Minuten lässt sich dieses einfache Gericht zubereiten. Die Zubereitungsart ist Kochen, und mit einer leichten Schwierigkeitsstufe eignet sich das Rezept perfekt für den Alltag, ohne dass Du lange in der Küche stehen musst.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Kürbis-Gnocchi Pfanne

  1. 1

    In einer Pfanne die Kürbiskerne rösten bis sie fein duften, dann herausnehmen und beiseitestellen.

    
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    Nun in der Pfanne Butter erhitzen, Knoblauchwürfel anbraten und Kürbis-Würfel hinzugeben. Unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    
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    Währenddessen in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser die tiefgefrorenen Gnocchi im offenen Topf für ca. 7 Minuten gar ziehen lassen. Dabei die Hitze reduzieren, sodass das Wasser nicht mehr kocht, sondern die Wasseroberfläche sich nur noch leicht bewegt.

    
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    Gnocchi vorsichtig abgießen und direkt unter das Kürbisgemüse heben. Vor dem Servieren jede Portion mit flüssigem Honig beträufeln und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Kürbis-Würfel
  • 600 g Gnocchi
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 EL Butter
  • 4 TL flüssigen Honig nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Knoblauchwürfel