Kohlrabi Kartoffel Cremesuppe - Rezept

Brauchst Du eine schnelle und köstliche Mahlzeit, die im Handumdrehen auf dem Tisch steht? Unsere Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe ist genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad eignet sich dieses Rezept perfekt für den Alltag. Die Zubereitungsform – sanftes Anbraten – sorgt dafür, dass die Aromen der frischen Zutaten voll zur Geltung kommen und Deine Küche mit einem herrlichen Duft erfüllt wird.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Kohlrabi Kartoffel Cremesuppe

  1. 1

    Die Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe im heißen Wasserbad ca. 25 Minuten erwärmen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf.

    
  2. 2

    Währenddessen in einer Pfanne die Kürbiskerne anbraten, bis sie duften, dann heraus nehmen und beiseite stellen.

    
  3. 3

    Den Bacon locker auf Schaschlik-Spießen aufrollen und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    
  4. 4

    Die Suppe in Gläser füllen, mit den Bacon Locken und den Kürbiskernen dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Beutel Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
  • 8 Scheibe(n) Bacon
  • 4 TL Kürbiskerne