Knusprige Röstinchen mit Jakobsmuschel & Riesengarnele - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einem schnellen, unkomplizierten und gleichzeitig raffinierten Gericht bist, wirst Du diese knusprigen Röstinchen mit Jakobsmuschel und Riesengarnele lieben! Die Zubereitungszeit beträgt nur 30 Minuten, und mit der einfachen Bratmethode gelingen Dir diese edlen Häppchen ganz leicht. Egal, ob als Snack für eine Glamour-Party oder als stilvolle Vorspeise, dieses Rezept bringt kulinarischen Glanz auf Deinen Teller.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Knusprige Röstinchen mit Jakobsmuschel & Riesengarnele

  1. 1

    Garnelen und Muscheln nach Packungsanweisung auftauen lassen. Röstinchen nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

    
  2. 2

    Limette waschen, trocken tupfen, etwas Schale abreiben und etwas Saft auspressen. Garnelen und Muscheln waschen, trocken tupfen und nach Packungsanweisung in erhitztem Öl braten.

    
  3. 3

    Crème fraîche mit Limettenabrieb und -saft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    
  4. 4

    Röstinchen mit Crème fraîche-Tupfen verzieren, Muscheln und Garnelen darauf anrichten. Mit Balsamico Perlen sowie nach Wunsch mit Limettenscheiben und Minze garnieren und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 225 g Riesengarnelen
  • 270 g Jakobsmuscheln
  • 8 Stck Röstinchen
  • 1 Stck Limette
  • 1 EL Natives Olivenöl Extra
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz, frischer Pfeffer
  • einige Balsamico Perlen (Food Explorer)