Knusprige Dino-Wedges mit Dip - Rezept

Du suchst ein schnelles und unkompliziertes Gericht, das Groß und Klein begeistert? Unsere knusprigen Dino-Wedges mit Dip sind die perfekte Wahl! In weniger als 20 Minuten bringst Du ein leckeres Gericht auf den Tisch, das durch seine einfache Zubereitung im Backofen überzeugt. Mit wenig Aufwand und einfacher Handhabung ist dieses Rezept ideal, wenn es mal schnell gehen soll – und dabei immer ein voller Erfolg bei der ganzen Familie.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Knusprige Dino-Wedges mit Dip

  1. 1

    Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

    
  2. 2

    Die Dinos auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Wedges auf ein zweites Backblech legen. Im Backofen 10 Minuten backen, dann einmal wenden und weiter ca. 10 Minuten goldbraun backen.

    
  3. 3

    Währenddessen die Rohkost waschen, trocken tupfen und putzen.

    
  4. 4

    Die Möhre fein raspeln und unter den Joghurt rühren. Mild mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    
  5. 5

    Paprika und Gurke in Streifen oder Scheiben schneiden.

    
  6. 6

    Dinos, Wedges und ein Klacks Dip zusammen auf einem Teller anrichten mit der Rohkost dekorieren und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Stck Eddy´s Dinosaurier
  • 400 g Kartoffel-Wedges
  • 4 EL Joghurt
  • 1 Stck Möhre
  • 1 Stck rote Paprika
  • 1 Stck Snackgurke
  • Salz, Pfeffer