Knusper Eisbecher - Rezept

Nudeln, Schokolade und Eis haben eins gemeinsam: Sie machen glücklich. Und in Kombination mit den unterschiedlichen Dekorationen werden aus Eiskugeln exklusive Kreationen für Genießer.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Knusper Eisbecher

  1. 1

    Alle Zutaten bis auf das Eis und die Schokolade in eine Schüssel tun.

    
  2. 2

    Für das Crunchi-Topping alle Zutaten bis auf das Eis und die Schokolade in eine Schüssel tun. Vegane Schokolade im Wasserbad schmelzen und flüssig über die Mischung in der Schüssel geben. Mit einem Spatel oder Löffel vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech streichen, aushärten lassen und in Stücke brechen.

    
  3. 3

    Eis in große Bowls portionieren und mit Crunchi-Topping dekorieren. Reste des Crunchi-Toppings in Schraubdeckelgläser aufbewahren.

    

Serviertipps

Das Crunchi Topping schmeckt auch toll mit Popcorn, Marshmallows oder kandierten Fruchtstückchen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 EL vegane Cini Minis
  • 2 EL Mini-Salzbrezeln
  • 2 EL gesalzene Nüsse, z.B. Erdnüsse, Cashew, Mandeln nach Geschmack
  • 2 EL Bananenchips
  • 1 EL gefriergetrocknete Erdbeeren in Scheiben
  • 1 EL gehackte Cranberrys
  • 80 g vegane Schokolade
  • 8 Kugel(n) BIO Salzkaramell & Brownie Eis