Knusper Eisbecher - Rezept

Du suchst ein schnelles und unkompliziertes Dessert, das garantiert jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubert? Dann ist der Knusper Eisbecher genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept ideal, um spontan eine süße Erfrischung für Dich, Deine Familie oder Gäste zu zaubern. Perfekt für den Sommer, das Gartenfest oder einfach als Snack zwischendurch.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Knusper Eisbecher

  1. 1

    Alle Zutaten bis auf das Eis und die Schokolade in eine Schüssel tun.

    
  2. 2

    Für das Crunchi-Topping alle Zutaten bis auf das Eis und die Schokolade in eine Schüssel tun. Vegane Schokolade im Wasserbad schmelzen und flüssig über die Mischung in der Schüssel geben. Mit einem Spatel oder Löffel vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech streichen, aushärten lassen und in Stücke brechen.

    
  3. 3

    Eis in große Bowls portionieren und mit Crunchi-Topping dekorieren. Reste des Crunchi-Toppings in Schraubdeckelgläser aufbewahren.

    

Serviertipps

Das Crunchi Topping schmeckt auch toll mit Popcorn, Marshmallows oder kandierten Fruchtstückchen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 EL vegane Cini Minis
  • 2 EL Mini-Salzbrezeln
  • 2 EL gesalzene Nüsse, z.B. Erdnüsse, Cashew, Mandeln nach Geschmack
  • 2 EL Bananenchips
  • 1 EL gefriergetrocknete Erdbeeren in Scheiben
  • 1 EL gehackte Cranberrys
  • 80 g vegane Schokolade
  • 8 Kugel(n) BIO Salzkaramell & Brownie Eis