Klares Maultaschen-Pilzsüppchen - Rezept

Du bist auf der Suche nach einem schnellen, unkomplizierten und doch raffiniertem Rezept? Dann ist unser klares Maultaschen-Pilzsüppchen genau das Richtige für Dich! Diese schwäbisch inspirierte Köstlichkeit ist in nur 20 Minuten zubereitet und dank der einfachen Zubereitungsweise perfekt geeignet, um ohne großen Aufwand eine leckere Vorspeise oder leichte Mahlzeit auf den Tisch zu zaubern. Alles, was Du brauchst, ist ein Topf, ein wenig Geduld beim Köcheln und Lust auf ein herzhaft aromatisches Geschmackserlebnis.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Klares Maultaschen-Pilzsüppchen

  1. 1

    Die Maultaschen nach Zubereitungsempfehlung garen.

    
  2. 2

    Währenddessen in einem Topf die Pilze bei starker Hitze anschmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, die Pflanzencreme und das Bouillongemüse dazugeben und alles etwas anrösten.

    
  3. 3

    Mit der Gemüsebrühe ablöschen und erhitzen.

    
  4. 4

    Pro Teller eine fertige Maultasche einlegen und mit Pilzbrühe auffüllen. Mit Schnittlauch-Röllchen dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Original Schwäbische Maultaschen
  • 100 g Feine Pilzmischung
  • 100 g Bouillon-Gemüse
  • 1 l Klare Delikatess-Suppe
  • 10 g Pflanzencreme
  • 2 TL Schnittlauch