Kinder Pinsa - Rezept

Wenn es schnell gehen soll und Du trotzdem einen Hauch von Italien in Deine Küche zaubern möchtest, dann ist dieses Rezept für Kinder-Pinsa genau das Richtige! In weniger als 20 Minuten bereitest Du mit Leichtigkeit eine leckere und leichte Mahlzeit vor, die Groß und Klein begeistern wird. Gebacken wird die Pinsa im Backofen, wodurch sie besonders knusprig und aromatisch wird – perfekt für einen gemütlichen Familienabend oder auch als herzhaftes Highlight zu Karneval.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Kinder Pinsa

  1. 1

    Den Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Würstchen schon antauen lassen.

    
  2. 2

    Die Pinsa aus der Verpackung nehmen und auf ein Backrost legen. Im Backofen ca. 18 Minuten knusprig backen.

    
  3. 3

    Währenddessen die Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl, Erbsen und Mais bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser dazu geben.

    
  4. 4

    Die Pinsa mit den Würstchen und dem Gemüse belegen und servieren.

    

Serviertipps

Wer mag halbiert die Pinsa schon vor der Zubereitung. So hat jeder seine eigene kleine Pinsa, die dann individuell belegt werden kann.

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Stck Pinsa Margherita
  • 2 Stck Wiener Würstchen
  • 50 g Junge Erbsen, sehr fein
  • 1 EL Natives Olivenöl Extra
  • 50 g Mais