Kartoffel-Gitter mit Kräuterdip - Rezept

Knusprige Kartoffel-Gitter, die zum Dippen verlocken – ideal für gesellige Abende! Mit einem frischen Kräuterdip von Johann Lafer wird dieses Gericht zum absoluten Familienfavoriten, der Kinder und Erwachsene gleichermaßen begeistert.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Kartoffel-Gitter mit Kräuterdip

  1. 1

    Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die tiefgefrorenen Kartoffel-Gitter einlagig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 18 bis 20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.

    
  2. 2

    Die Limette waschen und trocken tupfen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit den anderen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    
  3. 3

    Die knusprigen Kartoffel-Gitter zusammen mit dem frisch zubereiteten Kräuterdip auf einem Teller anrichten und genießen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Beutel Kartoffel-Gitter
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Stck BIO Limette
  • 4 EL 8 Kräuter
  • Salz, Pfeffer