Käsespätzle - Rezept

Käsespätzle – der Inbegriff von herzhaftem Genuss und gleichzeitig ein echtes Blitzrezept! In weniger als 20 Minuten zauberst Du dieses einfache Gericht in der Pfanne, das garantiert der ganzen Familie schmeckt. Mit wenig Aufwand und ohne komplizierte Handgriffe wird in kürzester Zeit ein sättigendes, köstliches Essen auf den Tisch gebracht. Perfekt für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen, das auch Kindern richtig gut schmeckt!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Käsespätzle

  1. 1

    Die Eierspätzle schon vor dem Film aus der Truhe nehmen und auftauen lassen.

    
  2. 2

    Während der Werbepause das Öl oder die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Spätzle dazu geben und anbraten. Dann den geriebenen Käse darüber verteilen und vermengen.

    
  3. 3

    Auf Tellern anrichten und üppig mit Petersilie bestreuen.

    

Serviertipps

Mit einem Salat dazu servieren.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1000 g Original Schwäbische Eierspätzle
  • 4 EL Öl oder Butter
  • 300 g geriebener Emmentaler
  • 4 EL Petersilie