Johanns Pizza mit Rucola und Vulcanoschinken aufgelafert (von Johann Lafer) - Rezept

Erlebe den ultimativen Genuss mit Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt"! Diese köstliche Pizza begeistert mit edlen Trüffelaromen und einem verführerischen Belag aus würzigem Vulcanoschinken. Der frisch marinierte Rucola, der nach dem Backen hinzugefügt wird, sorgt für eine knackige, aromatische Frische, die perfekt mit der goldbraunen, knusprigen Pizza harmoniert. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker – ein Muss für jeden Pizza-Liebhaber!

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Johanns Pizza mit Rucola und Vulcanoschinken aufgelafert (von Johann Lafer)

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    Den Backofen bei Umluft auf 180 °C vorheizen. Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt" aus der Verpackung nehmen, auf ein Backrost legen. Vor dem Backen 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten goldbraun backen.

    
  2. 2

    In der Zwischenzeit Rucola waschen, trocknen und mit Olivenöl marinieren.

    
  3. 3

    Nach der Ofenzubereitung die Pizza mit dem Rucolasalat und dem Vulcanoschinken belegen.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Stck Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt"
  • 30 g Rucola
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 6 Scheibe(n) Vulcanoschinken