Johanns Pizza mit Pilzen und Speck aufgelafert (von Johann Lafer) - Rezept

Wenn Du nach einem schnellen und einfachen Rezept suchst, das in weniger als 20 Minuten zubereitet werden kann, dann ist Johann Lafers Pizza mit Pilzen und Speck genau das Richtige für Dich. Mit minimalem Aufwand und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du ein echtes Highlight, das perfekt für ein unkompliziertes Mittag- oder Abendessen und sogar als Snack geeignet ist.

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Johanns Pizza mit Pilzen und Speck aufgelafert (von Johann Lafer)

  1. 1

    Den Backofen bei Umluft auf 180 °C vorheizen. Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt" aus der Verpackung nehmen, auf ein Backrost legen. Vor dem Backen 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten goldbraun backen.

    
  2. 2

    In der Zwischenzeit 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze herausnehmen und beiseitestellen.

    
  3. 3

    Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und den Speck sowie die Zwiebelstreifen darin anbraten.

    
  4. 4

    Die ofenzubereitete Pizza mit Pilzen, Speck und Zwiebelstreifen belegen und mit gezupften Blättern glatter Petersilie dekorieren.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Stck Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt"
  • 80 g Pfifferlinge
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 50 g Frühstücksspeck
  • 0.5 Stck Rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Glatte Petersilie