Johanns Pizza mit Pilzen und Speck aufgelafert (von Johann Lafer) - Rezept

Entdecke die köstliche Vielfalt von Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt"! Diese verführerische Pizza wird durch aromatische Pilze, knusprigen Speck und zarte Zwiebelstreifen zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse. Einfach zuzubereiten und garantiert ein Highlight bei jeder Mahlzeit – ein echtes Muss für Feinschmecker!

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Johanns Pizza mit Pilzen und Speck aufgelafert (von Johann Lafer)

  1. 1

    Den Backofen bei Umluft auf 180 °C vorheizen. Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt" aus der Verpackung nehmen, auf ein Backrost legen. Vor dem Backen 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten goldbraun backen.

    
  2. 2

    In der Zwischenzeit 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze herausnehmen und beiseitestellen.

    
  3. 3

    Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und den Speck sowie die Zwiebelstreifen darin anbraten.

    
  4. 4

    Die ofenzubereitete Pizza mit Pilzen, Speck und Zwiebelstreifen belegen und mit gezupften Blättern glatter Petersilie dekorieren.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Stck Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt"
  • 80 g Pfifferlinge
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 50 g Frühstücksspeck
  • 0.5 Stck Rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Glatte Petersilie