Johanns Pizza mit mediterranem Gemüse aufgelafert (von Johann Lafer) - Rezept

Genieße den unvergleichlichen Geschmack von Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt"! Diese exquisit goldbraun gebackene Pizza wird mit köstlichem, mediterranem Gemüse veredelt, das in Olivenöl und Kräutern angebraten wird. Die knackigen, halbierten Minigemüse fügen sich wunderbar in die edlen Trüffelaromen der Pizza ein. Ein einfaches Rezept von Johann Lafer für ein luxuriöses Geschmackserlebnis, das jeden Bissen zum Genuss macht!

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Johanns Pizza mit mediterranem Gemüse aufgelafert (von Johann Lafer)

  1. 1

    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt" aus der Verpackung nehmen, auf ein Backrost legen. Vor dem Backen 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten goldbraun backen.

    
  2. 2

    In der Zwischenzeit das Minigemüse waschen, trockenen und halbieren. In einer Grillpfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian anbraten.

    
  3. 3

    Die ofenzubereitete Pizza mit dem mediterranen Gemüse nach Geschmack belegen.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Stck Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt"
  • 1 Stck Minipaprika gelb
  • 1 Stck Minipaprika rot
  • 1 Stck Minizucchini
  • 1 Stck Miniaubergine
  • 1 EL Natives Olivenöl Extra
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 3 Zweig(e) Thymian
  • Salz und Pfeffer