Italienische Pesto-Marinade - Rezept

Du suchst nach einer schnellen und unkomplizierten Möglichkeit, Deinen Gerichten eine Extraportion italienisches Flair zu verleihen? Dann ist die Italienische Pesto-Marinade genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du im Handumdrehen eine würzige Marinade, die sich perfekt für Grillabende, Dinner-Partys oder als Highlight bei der nächsten „Mafia Party“ eignet.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Italienische Pesto-Marinade

  1. 1

    Basilikum Pesto in eine Schüssel geben.

    
  2. 2

    Rühren Sie das Olivenöl darunter und schmecken alles mit einem Spritzer Zitrone und frisch gemahlenem Pfeffer ab.

    
  3. 3

    Bestreichen Sie Ihr Grillgut und lassen Sie es im Kühlschrank zugedeckt ca. 2-3 Stunden marinieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 EL Natives Olivenöl Extra
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 1 Stck Zitrone
  • Frischer Pfeffer