Italienische Pesto-Marinade - Rezept

Super einfach und im Handumdrehen zaubern Sie mit dieser Marinade italienischen Flair auf Ihren Esstisch. Ideal zum Marinieren von Fisch oder Geflügel, aber auch einfach über sonnengereifte geschnitteTomaten geben und Mediterran genießen.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Italienische Pesto-Marinade

  1. 1

    Basilikum Pesto in eine Schüssel geben.

    
  2. 2

    Rühren Sie das Olivenöl darunter und schmecken alles mit einem Spritzer Zitrone und frisch gemahlenem Pfeffer ab.

    
  3. 3

    Bestreichen Sie Ihr Grillgut und lassen Sie es im Kühlschrank zugedeckt ca. 2-3 Stunden marinieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 EL Natives Olivenöl Extra
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 1 Stck Zitrone
  • Frischer Pfeffer