Indische BIO Gemüsegrillpfanne - Rezept

Wenn Du nach einem schnellen, unkomplizierten und aromatischen Grillrezept suchst, dann ist die Indische BIO Gemüsegrillpfanne genau das Richtige für Dich! In weniger als 20 Minuten kannst Du dieses einfache Gericht zubereiten, und mit der Grillpfanne gelingt es auch Anfängern mühelos. Perfekt für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen, das nicht nur gesunde Zutaten vereint, sondern auch mit intensiven Aromen überzeugt.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Indische BIO Gemüsegrillpfanne

  1. 1

    Das Gartengemüse an- bzw. auftauen lassen.

    
  2. 2

    Die Kirschtomaten waschen und halbieren, den Saitan in Würfel schneiden.

    
  3. 3

    Aus der Hälfte des Olivenöls, dem Curry nach Geschmack, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und das Gemüse darin vermengen.

    
  4. 4

    Den Grill vorheizen und das restliche Olivenöl in einer Edelstahl-Grillpfanne erhitzen. Den Saitan rundherum goldgelb braten, herausnehmen und warm stellen.

    
  5. 5

    Nun das Gemüse in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren grillen. Kurz vor dem Ende die Kirschtomaten und den Saitan dazu geben und zu Ende grillen. Ggf. mit Curry, Salz und Pfeffer nachwürzen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1000 g BIO Gartengemüse
  • 12 Stck BIO Kirschtomaten
  • 400 g BIO Saitan
  • 100 ml BIO Olivenöl
  • BIO Curry
  • Salz, Pfeffer