Himbeersorbet mit Koriander und Riesling Sekt - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einer köstlich-frischen Leckerei bist, die sich in weniger als 20 Minuten zubereiten lässt, dann ist dieses Himbeersorbet mit Koriander und Riesling Sekt genau das Richtige für Dich. Mit seiner leichten Zubereitung, bei der Du die verschiedenen Aromen einfach kombinierst und portionierst, eignet sich dieses Rezept perfekt für einen sommerlichen Genussmoment oder als Überraschung für Gäste.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Himbeersorbet mit Koriander und Riesling Sekt

  1. 1

    Vor dem Servieren 4 Martini- oder Weissweingläser für ca. 1 Stunde einfrieren.

    
  2. 2

    Das Koriandergrün waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

    
  3. 3

    In jedes vorgefrorene Glas eine schöne Kugel Himbeersorbet portionieren, den Blanc de Blanc angießen und mit dem Koriander Grün dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Kugel(n) Himbeer Sorbet
  • 1 EL Koriander
  • 400 ml Crement oder Sekt
  • 4 gekühlte Martini- oder Weißweingläser