Herta Hase - Rezept

Herta Hase ist das perfekte Rezept, wenn es schnell und einfach gehen soll. Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und einer leichten Schwierigkeitsstufe kannst Du im Handumdrehen ein schmackhaftes Gericht zaubern, das sowohl Groß als auch Klein begeistert. Ideal für ein gemütliches Essen im Kreise der Familie oder lockere Gartenfest-Momente mit Freunden – dieses Rezept bringt Spaß und Geschmack auf den Tisch.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Herta Hase

  1. 1

    Gefäß, auf dem das Eis angerichtet wird, im Gefrierschrank kaltstellen.

    
  2. 2

    Schokostreusel in einen Suppenteller füllen. Je 4 große Eiskugeln portionieren, direkt in den Streuseln wälzen, auf ein Brett setzen und direkt wieder einfrieren.

    
  3. 3

    Die Eiskugeln dekorieren: dafür jede Kugel einzeln aus dem Gefrierschrank nehmen. Mit weißem Super Drip die Nase und den Mund malen.

    
  4. 4

    Zuckeraugen aufsetzen und Katzenzungen für Hasenohren vorsichtig ins Eis stecken.

    
  5. 5

    Das Eis im Gefrierschrank lassen bis es serviert wird.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Kopenhagen
  • 8 Stck Katzenzungen
  • weißer Super Drip
  • 8 Stck Zuckeraugen
  • dunkle Schokoladenstreusel