Heidelbeer Pfannkuchen mit Pistazien Eis - Rezept

Lust auf ein schnelles und unkompliziertes Dessert, das Groß und Klein begeistert? Unsere Heidelbeer-Pfannkuchen mit Pistazien-Eis sind in weniger als 20 Minuten zubereitet, perfekt für die Pfanne und kinderleicht nachzumachen. Dieses Rezept eignet sich ideal für entspannte Nachmittage mit der Familie, als süßer Snack für zwischendurch oder als Dessert-Highlight zu besonderen Anlässen wie Ostern.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Heidelbeer Pfannkuchen mit Pistazien Eis

  1. 1

    Die Mini Dinkelpfannkuchen Heidelbeere bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Butter ca. 10 Minuten erwärmen. Dabei ab und zu wenden.

    
  2. 2

    Den Pfannkuchen auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Eine Kugel Pistazien-Eis dazu geben und mit Kürbiskernöl dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Mini-Dinkelpfannkuchen "Heidelbeeren"
  • 4 Kugel(n) Pistazien Eis
  • 2 EL Fett
  • Kürbiskernöl