Halbierte Maiskolben mit Blütensalz - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einem schnellen und unkomplizierten Grillrezept bist, solltest Du unbedingt unsere halbierten Maiskolben mit Blütensalz ausprobieren. In weniger als 20 Minuten zauberst Du diese sommerliche Beilage auf den Grill, die dank ihres einfachen Schwierigkeitsgrads auch für Einsteiger bestens geeignet ist. Perfekt für Gartenfeste, Beachpartys oder das Familiengrillen – mit diesem Rezept bringst Du Abwechslung und Geschmack auf den Tisch.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Halbierte Maiskolben mit Blütensalz

  1. 1

    Die tiefgefrorenen halben Maiskolben aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Auf dem heißen Grill grillen und dabei mehrmals wenden.

    
  2. 2

    Von einem Block weicher Butter mit dem geriffeltem Butterformer lange Streifen zu einer Locke abziehen und bis zum Anrichten in eine Schüssel mit Eiswasser legt.

    
  3. 3

    Auf dem heißen Grill die Maiskolben rundherum saftig grillen.

    
  4. 4

    Als Finish auf jeden Maiskolben eine Butterlocke setzen und diese mit Blütensalz bestreuen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Halbe Maiskolben
  • 40 g Butter
  • Blütensalz