Hähnchen Rucola Creme - Rezept

Du bist auf der Suche nach einem schnellen und unkomplizierten Rezept, das trotzdem Eindruck macht? Dann ist die Hähnchen Rucola Creme genau das Richtige für Dich! Dieses Gericht steht in weniger als 20 Minuten auf dem Tisch, ist leicht zuzubereiten und wird ganz bequem in der Pfanne gebraten. Perfekt für spontane Gelegenheiten, sei es ein gemütlicher Brunch, ein Gartenfest mit Freunden oder ein besonderes Familienessen.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Hähnchen Rucola Creme

  1. 1

    Hähnchenbrust auftauen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Erdnüsse grob hacken. Rucola abbrausen, trocken tupfen und 4 Blättchen zur Deko beiseitelegen.

    
  2. 2

    In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hähnchenbrust- und Knoblauchwürfel darin braten.

    
  3. 3

    Rucola in ein hohes Standgefäß geben und zusammen mit dem Frischkäse und einem Schuss Mineralwasser nicht zu fein pürieren.

    
  4. 4

    Die Hähnchenbrustwürfel unterheben und die Creme in Gläser füllen. Mit Erdnüssen und Rucola dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 50 g Erdnüsse
  • 1 Bund Rucola
  • 1 EL Natives Olivenöl Extra
  • 1 TL Knoblauchwürfel
  • 200 g Frischkäse
  • Mineralwasser