Hähnchen am Spieß - Rezept

Du hast nur wenig Zeit, möchtest aber ein köstliches Gericht zubereiten? Dann ist unser Hähnchen am Spieß genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einer einfachen Zubereitungsweise in der Pfanne gelingt dieses Rezept garantiert. Egal ob für einen schnellen Hunger, einen fröhlichen Kindergeburtstag oder ein gemütliches Essen mit der Familie – dieses unkomplizierte Gericht ist vielseitig und immer ein Volltreffer.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Hähnchen am Spieß

  1. 1

    In einer Pfanne die Pflanzencreme erhitzen. Die Hähnchenstreifen Backhendl Art bei mittlerer Hitze in der Pfanne goldbraun braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    
  2. 2

    In die kleinen Tütchen oder Gläser jeweils Ketchup oder Salsasoße füllen und die Hähnchenstreifen mit den Tandoorispießen aufgespießt in die Tütchen oder Gläser stellen, so dass die Spitze schon mit Ketchup bedeckt ist.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Hähnchenstreifen „Backhendl Art“
  • 4 EL Tomaten-Ketchup oder Salsa-Sauce
  • 12 Tandoorispieße
  • Pflanzencreme
  • bunte Tütchen "to go"