Hähnchen am Spieß - Rezept

Ein Hauch von Brasilien. Dieses leicht und schnell zubereitete Fingerfood in der feurigen Sauce lässt uns vom Zuckerhut träumen. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Hähnchen am Spieß

  1. 1

    In einer Pfanne die Pflanzencreme erhitzen. Die Hähnchenstreifen Backhendl Art bei mittlerer Hitze in der Pfanne goldbraun braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    
  2. 2

    In die kleinen Tütchen oder Gläser jeweils Ketchup oder Salsasoße füllen und die Hähnchenstreifen mit den Tandoorispießen aufgespießt in die Tütchen oder Gläser stellen, so dass die Spitze schon mit Ketchup bedeckt ist.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Hähnchenstreifen „Backhendl Art“
  • 4 EL Tomaten-Ketchup oder Salsa-Sauce
  • 12 Tandoorispieße
  • Pflanzencreme
  • bunte Tütchen "to go"