Grüner Pasta Pot - Rezept

Du hast wenig Zeit, möchtest aber ein leckeres und ausgewogenes Essen zaubern, das der ganzen Familie schmeckt? Der Grüne Pasta Pot ist genau das Richtige für Dich! In nur 25 Minuten steht dieses vielseitige Gericht auf dem Tisch, und mit einem mittleren Schwierigkeitsgrad lässt es sich problemlos zubereiten. Alles, was Du brauchst, ist ein Topf – einfacher geht’s kaum! Perfekt also für den stressigen Alltag oder ein entspanntes Mittag- oder Abendessen.

Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Grüner Pasta Pot

  1. 1

    Den grünen Spargel halbieren, die Cherrytomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Das Öl in einer großen Pfanne mit hohen Seiten erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anbraten und mit ca. 4 Tassen Wasser ablöschen.

    
  2. 2

    Nun die Nudeln, Tomaten, Spargel, Prinzessbohnen, und Broccoli Röschen dazu geben und mit den Chiliflocken, etwas Salz und frischem Pfeffer würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Zutaten während des Kochens immer vorsichtig vermengen und so lange kochen, bis die Nudeln bissfest sind und das Wasser verdunstet ist. Nun die Erbsen dazu geben und noch einmal erhitzen. Ggf. mit Salz und frischem Pfeffer nachwürzen.

    
  3. 3

    In tiefen Tellern mit frisch geschnittenen Basilikum und Parmesanspänen servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Pasta, z.B. Fussili oder Gabelspaghetti
  • 150 g Prinzessbohnen
  • 150 g Grüner Spargel
  • 150 g Junge Erbsen, sehr fein
  • 150 g Broccoli-Röschen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 TL Zwiebelwürfel
  • 1 TL Knoblauchwürfel
  • 1.5 TL rote Chili Flocken
  • 4 EL Natives Olivenöl Extra
  • 4 EL Parmesanspäne
  • 2 Stängel Basilikum
  • Salz, frischen Pfeffer