Grill-Wedges mit Käse-Mash - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einer einfachen und schnellen Beilage für Deinen nächsten Grillabend bist, dann sind unsere Grill-Wedges mit Käse-Mash genau das Richtige für Dich. Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad gelingen sie im Handumdrehen. Die knusprigen Kartoffelspalten werden frittiert, sodass sie außen herrlich kross und innen angenehm weich sind – ein wahrer Genuss für alle, die Kartoffelgerichte lieben.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Grill-Wedges mit Käse-Mash

  1. 1

    Grill auf 200 °C vorheizen. Rosmarinkartoffeln mit dem Olivenöl vermengen.

    
  2. 2

    Grillpfanne auf dem Grill erhitzen und Kartoffeln in die Grillpfanne geben. Dabei immer wieder wenden, damit die Wedges von allen Seiten knusprig werden.

    
  3. 3

    Die unterschiedlichen Sorten geriebenen Käses miteinander vermengen, über die Wedges geben und im Grill mit Deckel so lange erhitzen, bis der Käse zu laufen beginnt.

    
  4. 4

    Je nach Geschmack mit Hefe und Chiliflocken würzen und direkt servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Rosmarinkartoffeln
  • 150 g geriebene Käse, z.B. Cheddar, Gouda, Emmentaler oder auch Ziegenkäse
  • Hefe- und Chiliflocken
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra