Grill Chili Lachs & Pak Choi - Rezept

Du bist auf der Suche nach einem schnellen und unkomplizierten Rezept für den Grill? Dann ist unser Grill Chili Lachs & Pak Choi genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Gericht die perfekte Wahl für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen. Durch die Zubereitung auf dem Grill wird der Lachs schön zart und bekommt eine herrlich rauchige Note – die ideale Kombination für sommerliche Genussmomente.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Grill Chili Lachs & Pak Choi

  1. 1

    Das BIO Lachsfilet mit Haut aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.

    
  2. 2

    Den Pak Choi waschen, putzen und halbieren.

    
  3. 3

    Für die Marinade: Saft der Limetten auspressen, Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Zucker, Öl und Chilisalz verrühren.

    
  4. 4

    Fisch und Pak Choi trocken tupfen und mit der Marinade rundherum einpinseln. Mind. 10 Minuten ziehen lassen.

    
  5. 5

    Den BIO Lachs erst mir der Hautseite grillen dann wenden. Nun den Pak Choi mit der Schnittfläche auf den Grill legen und ca. 4 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Vor dem Servieren mit etwas Chilisalz mit Chipotle bestreuen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck BIO Lachsfilet mit Haut
  • 400 g BIO Pak Choi
  • 4 EL BIO Sesamöl
  • 2 BIO Limetten
  • 2 EL braunen BIO Zucker
  • 1 Zehe(n) BIO Knoblauch
  • 0.5 TL BIO Chilisalz mit geräuchertem Chipotle