Gnocchi in Tomatensauce - Rezept

Wenn Du nach einem schnellen, unkomplizierten und leckeren Gericht suchst, das Groß und Klein begeistert, dann sind diese Gnocchi in Tomatensauce genau das Richtige! Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept ideal für hektische Tage oder einen entspannten Familienabend. Alles wird fix im Topf gekocht, ohne viel Aufwand – perfekt für Kindergeburtstage, Halloween oder einfach ein gemütliches Mittag- oder Abendessen mit der Familie.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Gnocchi in Tomatensauce

  1. 1

    In einem großen Topf mindestens 2 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi in das kochende Wasser geben. Leicht umrühren und ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Wenn die Gnocchi nach oben steigen sind sie gar und können in einem Durchschlag abgegossen und direkt weiterverarbeitet werden.

    
  2. 2

    Die Tomatensauce zubereiten und die fertig gegarten Gnocchi direkt in die Sauce geben und vorsichtig unterrühren.

    
  3. 3

    Auf tiefe Teller verteilen und wer mag, bestreut seine Gnocchi mit Reibekäse.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Gnocchi
  • 280 ml Tomatensauce
  • 4 TL Reibekäse
  • Salz und frischer Pfeffer