Getrüffeltes Wildpilz Ragout - Rezept

Wenn Du ein Fan von aromatischen Pilzgerichten bist, wird Dich unser getrüffeltes Wildpilz Ragout begeistern. In weniger als 20 Minuten bereitest Du dieses einfache und dennoch edle Rezept zu. Die Zubereitungsform ist Schmoren, wodurch die Aromen der Zutaten wunderbar miteinander verschmelzen. Perfekt für entspannte Momente in der Küche, ohne viel Aufwand, aber mit großem Genussfaktor!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Getrüffeltes Wildpilz Ragout

  1. 1

    In einer heißen Pfanne die tiefgefrorenen Pilze geben und bei hoher Temperatur braten bis die Flüssigkeit deutlich einreduziert ist.

    
  2. 2

    Währenddessen die Trüffel aus dem Carpaccio sehr fein würfeln, die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

    
  3. 3

    Nun die gehackten Trüffel und die fein gehackte Knoblauchzehe mit 1 EL neutralem Öl zu den Pilzen geben und etwa 2 Minuten weiter schmoren lassen. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. .

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Feine Wildpilz-Auslese
  • 0.5 Stck Knoblauchzehe
  • 2 TL Trüffel-Carpaccio
  • 2 TL Petersilie
  • Salz, frischer Pfeffer
  • 1 EL neutrales Öl, z.B. Rapsöl