Genuss im Glas - Rezept

Manches Mal lässt die Idee des Anrichtens das Auge mitessen und ist die Portion schon z.B. in Gläsern vorbereitet, dann kann man einfach mit dem Essen flanieren und sich einen schönen Ort zum Genießen suchen.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Genuss im Glas

  1. 1

    In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die tiefgefrorenen Hähnchenstreifen "Backhendl Art" bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.

    
  2. 2

    Währenddessen den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.

    
  3. 3

    In weite hohe Gläser jeweils das Dressing einfüllen. Das Salatblatt hochkant hineinstellen und zwei bis drei Hähnchenstreifen " Backhendl Art" dazu geben.

    
  4. 4

    Mit hauchdünn geschnittener Zitronenscheibe dekorieren und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Hähnchenstreifen „Backhendl Art“
  • 1 Kopf Romana Salat
  • 200 ml French Dressing oder Thousand Island Dressing
  • 1 Stck Zitrone, unbehandelt