Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Melonensalsa - Rezept

Wenn Du nach einem schnellen, aber dennoch besonderen Sommergericht suchst, solltest Du dieses Rezept für Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Melonensalsa unbedingt ausprobieren. Mit einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten und einem mittleren Schwierigkeitsgrad kannst Du Deine Gäste oder Dich selbst schnell und unkompliziert kulinarisch verwöhnen. Perfekt geeignet für Gartenfeste oder einen entspannten Grillabend, bringt dieses Gericht Abwechslung und frische Aromen auf den Teller.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Melonensalsa

  1. 1

    Für die Salsa die Melone schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, zusammen mit dem Koriander, Chili und der Minze in einer Schüssel vermengen.

    
  2. 2

    Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles miteinander vermengen. Für eine halbe Stunde ziehen lassen.

    
  3. 3

    Die tiefgefrorenen Hähnchen-Minutensteaks aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Bei mittlerer Hitze saftig grillen.

    
  4. 4

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Währenddessen die Landhaus-Baguettes aus der Verpackung nehmen und auf einen Backrost legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen. Vor dem Genießen das Baguette etwas auskühlen lassen.

    
  5. 5

    Die Salsa zusammen mit dem Hähnchen und dem Baguette anrichten und genießen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Mariniertes Hähnchen-Minutensteak "Sommerzeit"
  • 2 TL Koriander
  • 0.5 TL Roter Chili
  • 1 Pck Landhaus-Baguette
  • 4 EL Natives Olivenöl Extra
  • 1 Stck Wassermelone
  • etwas frische gehackte Minze
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer