Gegarte Hähnchenfiletspitzen zu Honig-Senf-Dip - Rezept

Schnell, einfach und unglaublich lecker: Gegarte Hähnchenfiletspitzen zu Honig-Senf-Dip sind genau das Richtige für alle, die in weniger als 20 Minuten ein köstliches Gericht zaubern möchten. Mit einem niedrigen Schwierigkeitsgrad und der schnellen Zubereitung in der Pfanne eignet sich dieses Rezept perfekt für spontane Anlässe oder einen entspannten Brunch. Die Kombination von zart gebratenem Geflügel und einem raffinierten Dip sorgt für Genuss auf die unkomplizierte Art.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Gegarte Hähnchenfiletspitzen zu Honig-Senf-Dip

  1. 1

    Für den Dipp den Senf mit dem Honig, Orangensaft und 4 EL Öl verrühren, mit etwas Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

    
  2. 2

    Die Frühlingszwiebeln mit Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Dabei den Stielansatz entfernen.

    
  3. 3

    Die roten Beeren im Mörser grob zerkleinern.

    
  4. 4

    In einer Pfanne die gegarten Filetspitzen mit dem restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundherum goldbraunbraten. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen.

    
  5. 5

    Die Filetspitzen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Dipp nappieren, mit den Frühlingszwiebeln und den roten Beeren bestreut servieren.

    
  6. 6

    Dazu empfehlen wir lockeres Fladenbrot, knusprige Süßkartoffelpommes oder Möhren-Broccoli-Gemüse.

    
  7. 7

    Tipp: Tolle Idee auch für ein Büffet, schmeckt kalt vorzüglich!

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Gegarte Hähnchen-Filetspitzen
  • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 TL feinenGourmetsenf Les Acadians
  • 4 TL Honig, neutral
  • 4 EL Orangensaft
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 TL Rote Beeren
  • Salz, frischer Pfeffer