Gefülltes Hähnchenbrustfilet "Tomate-Mozzarella" mit Mango-Lauchsalat - Rezept

Saftiges Hähnchenbrustfilet mit einer würzigen Tomate-Mozzarella-Füllung, dazu ein fruchtiger Mango-Lauch-Salat – frisch, frech und einfach unwiderstehlich! Mit Spaghetti Aglio e Olio serviert, bringt Johann Lafer die perfekte Mischung aus Sommer und Soulfood auf den Teller.

Personen
4
Zeit
35 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Gefülltes Hähnchenbrustfilet "Tomate-Mozzarella" mit Mango-Lauchsalat

  1. 1

    In einer beschichteten Pfanne etwas Pflanzenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Das tiefgefrorene, gefüllte Hähnchenbrustfilet "Tomate-Mozzarella" hineingeben und bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen, dabei gelegentlich wenden, bis es goldbraun und durchgegart ist.

    
  2. 2

    Während das Hähnchen gart, die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Frühlingslauch waschen und schräg in feine Streifen schneiden. Die Cherry Tomaten halbieren, entkernen und zusammen mit der Mango und dem Frühlingslauch in einer Schüssel vermengen.

    
  3. 3

    Für die Vinaigrette die Schale der Limette abreiben, den Saft auspressen und mit Chili, Rapsöl, Balsamicoessig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Mango-Lauchsalat geben, gut durchmischen und auf einem Teller mit dem Hähnchenbrustfilet und Basilikumblättern anrichten.

    
  4. 4

    Dazu passen perfekt Spaghetti Aglio e Olio für den extra Genussmoment.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Gefülltes Hähnchenbrustfilet "Tomate-Mozzarella"
  • 1 Stck reife Mango
  • 0.5 Bund Frühlingslauch
  • 1 TL Roter Chili
  • 1 Stck Limette
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikumblätter zur Dekoration
  • Pflanzenöl zum Anbraten
  • 1 Handvoll Cherry Tomaten