Gefüllte Pancakes auf Obstsalat - Rezept

Wenn Du ein schnelles und zugleich einfaches Rezept suchst, das garantiert bei Groß und Klein für Begeisterung sorgt, dann sind diese gefüllten Pancakes auf Obstsalat genau das Richtige für Dich. In nur etwas über 20 Minuten zauberst Du ein köstliches Gericht, das sich mit wenig Aufwand in der Pfanne braten lässt. Perfekt geeignet für einen entspannten Brunch, ein liebevolles Dessert oder einen besonderen Muttertagsmoment.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Gefüllte Pancakes auf Obstsalat

  1. 1

    Die Mango-Würfel auftauen lassen und ggf. in kleinere Würfel schneiden.

    
  2. 2

    Die Beeren dazu geben und den Obstsalat nach Geschmack mit etwas Honig und Zitronensaft abschmecken, dann in Gläser füllen.

    
  3. 3

    Die Pancakes in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten backen.

    
  4. 4

    Mascarpone, Joghurt und etwas Honig verrühren. Die Pancakes mit der Creme füllen, zuklappen und jeweils einen Pancake auf den Obstsalat legen.

    

Serviertipps

Mit Kokoschips oder Minze dekorieren.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Pancakes
  • 12 Stck Mango-Würfel
  • 2 EL Mascarpone
  • 1 EL Joghurt
  • frische Beeren, etwas flüssiger Honig, Zitronensaft