Gecko Gabriels milde Paprika-Sauce - Rezept

Unsere vier Freunde sind wieder unterwegs. Die lustigen Tiermotive passen hervorragend zu der milden Paprika-Sauce und den beliebten Mini-Frikadellen. Ein Rezept für die ganze Familie - bei dem auch die kleinen Köche mithelfen dürfen.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Gecko Gabriels milde Paprika-Sauce

  1. 1

    Zwiebelwürfel und Paprikastreifen in erhitztem Öl anschmoren. Mit Salz, einer Prise Zucker und einem Eßlöffel edelsüßem Paprikapulver würzen.

    
  2. 2

    Tomatenmark und die Brühe unterrühren und aufkochen lassen. Die Mini Frikadellen dazugeben und bei geringer Hitze 10 Minuten weiter schmoren. Am Ende der Garzeit die Créme Fraîche unterziehen.

    
  3. 3

    Inzwischen die Motivnudeln in reichlich kochendes Salzwasser nach Zubereitungsempfehlung kochen.

    
  4. 4

    Die Nudeln abgießen und auf die Teller verteilen. Milde Paprika Sauce mit Mini Frikadellen darauf verteilen.

    

Serviertipps

Servieren Sie dieses Gericht nach Belieben mit geriebenem Parmesan.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 EL Zwiebelwürfel
  • 300 g Paprikastreifen
  • 3 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Klare Delikatess-Suppe
  • 100 g Crème Fraîche
  • 12 Stck Mini-Frikadellen
  • 500 g gefüllte Motivnudeln
  • Zucker
  • Salz, frischer Pfeffer, Paprika edelsüß