Geburtstags Törtchen - Rezept

Kleine Törtchen für große Geburtstagsfreude.

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Geburtstags Törtchen

  1. 1

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Alu-Backschale mit den portugiesischen Creme-Törtchen auf ein Backblech in die Mitte des Backofens stellen und ca. 20 Minuten backen. Nach der Zubereitung die Alu-Backschale mit den Törtchen etwas auskühlen lassen.

    
  2. 2

    Schlagsahne steif schlagen und großzügig auf die Törtchen verteilen. Für ein attraktives Muster die Sahne in einen Spritzbeutel mit einer Sternentülle füllen und auf die Törtchen aufspritzen.

    
  3. 3

    Jedes Törtchen mit Frucht- oder Schokosauce beträufeln, anschließend mit bunten Streuseln bestreuen.

    
  4. 4

    Jetzt fehlt nur noch das Entzünden der Geburtstagskerze für eine festliche Atmosphäre.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 2 Stck Portugiesische Creme-Törtchen
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Fruchtsauce
  • 1 EL Schokosauce
  • 2 Stck Mini-Kerzen