Gebratene Nudeln wie beim Chinesen mit Putenstreifen - Rezept

Du hast Lust auf asiatisches Essen wie beim Chinesen, möchtest aber nicht lange in der Küche stehen? Dann probiere unser Rezept für gebratene Nudeln mit Putenstreifen! Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung kannst Du dieses köstliche Gericht im Handumdrehen selbst zubereiten. Die lockeren Nudeln, zart gebraten in der Pfanne, machen das Gericht nicht nur alltagstauglich, sondern auch zu einem echten Lieblingsessen für die ganze Familie.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Gebratene Nudeln wie beim Chinesen mit Putenstreifen

  1. 1

    Die Putenschnitzel im Kühlschrank auftauen lassen.

    
  2. 2

    Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung etwa 5 Minuten kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

    
  3. 3

    Die Putenschnitzel abtupfen und in feine Streifen schneiden.

    
  4. 4

    In einer Wok Pfanne 1 EL Öl erhitzen, das Fleisch dazu geben und pfannenrühren. Das Fleisch aus dem Wok nehmen, beiseite stellen. Das restliche Öl in den Wok geben und nun das Gemüse dazu geben und bissfest pfannenrühren. Die Nudeln und das Fleisch dazu geben und pfannenrühren. Mit Sojasoße und Zucker abschmecken und noch ein paar Minuten weiterbraten. Vor dem Servieren noch einmal mit Sojasoße nach Bedarf abschmecken.

    

Serviertipps

Servieren Sie die Nudeln direkt aus einem hübschen Wok und natürlich mit Stäbchen und Soja Soße.

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Chinesische Nudeln, z.B. Mie Nudeln
  • 400 g Putenschnitzel
  • 200 g Asia-Gemüsemix
  • 2 TL Knoblauchwürfel
  • 300 g Gärtneringemüse Julienne
  • 3 EL Sesamöl
  • 6 EL Sojasoße
  • Zucker