Frischkäse-Tannenbaum - Rezept

Wenn Du auf der Suche nach einer kreativen und festlichen Rezeptidee für die Weihnachtszeit bist, dann ist der Frischkäse-Tannenbaum genau das Richtige für Dich! In nur 20 Minuten kannst Du dieses Highlight zubereiten, und mit einem mittleren Schwierigkeitsgrad ist das Rezept auch für Hobby-Köche gut machbar. Dabei macht nicht nur das Zubereiten, sondern auch das gemeinsame Vernaschen in der Adventszeit besonders viel Spaß.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Frischkäse-Tannenbaum

  1. 1

    Den Frischkäse verrühren und in gleich hohe Kegel formen.

    
  2. 2

    In Schnittlauchröllchen wälzen, auf Cracker stellen und servieren.

    
  3. 3

    Wer mag dekoriert die Bäumchen noch mit silbernen oder goldenen essbaren Perlen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Ziegen-Frischkäserolle
  • 12 Stck runde Salz-Cracker
  • 50 g Schnittlauch
  • 10 Stck ggf. zur Deko: essbare goldene oder silberne Perlen