Frischkäse-Kräutercreme mit Laugenhäschen - Rezept

Auf der Suche nach einem einfachen, aber beeindruckenden Rezept für die Osterzeit? Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und einer leichten Zubereitung eignet sich diese Frischkäse-Kräutercreme mit selbstgemachten Laugenhäschen perfekt für einen entspannten Frühlingsbrunch mit der Familie. Egal, ob für das Osterfrühstück oder als kleine herzhafte Snackidee – dieses Rezept bringt garantiert Freude auf den Tisch.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Frischkäse-Kräutercreme mit Laugenhäschen

  1. 1

    Die Laugenhäschen bei Zimmertemperatur 1 Stunde auftauen lassen.

    
  2. 2

    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    
  3. 3

    In einer Schüssel den Frischkäse mit Olivenöl cremig rühren. Zwiebelwürfel und Schnittlauchröllchen unter die Frischkäsecreme rühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    
  4. 4

    Laugenhäschen wie ein Brötchen aufschneiden, mit der Creme bestreichen und entweder sofort genießen oder für mehr Spaß nach Belieben mit gehobelten Radieschen, geraspelten Möhren und Tomatenscheiben belegen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Laugenhäschen
  • 0.5 Stck rote Zwiebel
  • 200 g Doppelrahm Frischkäse
  • 1 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 Schnittlauch
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • Zum Belegen nach Belieben:
  • Radieschen, fein gehobelt
  • Möhren, fein geraspelt
  • Tomatenscheiben