Fischstäbchen Seemann Ahoi - Rezept

In unter 20 Minuten zauberst Du mit diesem kinderleichten Rezept eine maritime Köstlichkeit auf den Tisch: Fischstäbchen Seemann Ahoi! Die Zubereitung erfolgt in der Pfanne, wo die goldbraun gebratenen Stäbchen ihre perfekte Knusprigkeit erhalten. Egal, ob für die ganze Familie oder als schnelle Mahlzeit zwischendurch – dieses Gericht sorgt garantiert für leuchtende Augen bei Groß und Klein.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Fischstäbchen Seemann Ahoi

  1. 1

    In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.

    
  2. 2

    Währenddessen in die Gläser etwas Ketchup füllen.

    
  3. 3

    Dann die Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen und etwas abkühlen lassen.

    
  4. 4

    Die Fischstäbchen nun hochkant aufspießen und in die Gläser mit Ketchup tauchen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Fischstäbchen
  • 150 ml Ketchup
  • 8 Schaschlik Spieße
  • 4 mittelhohe Gläser