Fischstäbchen Seemann Ahoi - Rezept

Hier schlagen große und kleine Seemänner gerne mehrmals zu! Die aufgespießten Fischstäbchen sind eine lustige Abwechslung für jedes Buffet.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Fischstäbchen Seemann Ahoi

  1. 1

    In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.

    
  2. 2

    Währenddessen in die Gläser etwas Ketchup füllen.

    
  3. 3

    Dann die Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen und etwas abkühlen lassen.

    
  4. 4

    Die Fischstäbchen nun hochkant aufspießen und in die Gläser mit Ketchup tauchen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Fischstäbchen
  • 150 ml Ketchup
  • 8 Schaschlik Spieße
  • 4 mittelhohe Gläser