Fischburger to go - Rezept

Mit diesem Burger machen Sie jedem Fast-Food-Restaurant Konkurrenz. Ihre Kinder werden diesen saftigen Fischburger lieben und nebenbei mogeln Sie ihnen noch die ein oder anderen Vitamine unter.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Fischburger to go

  1. 1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    
  2. 2

    Schieben Sie die eismann Grilletten als erstes in den Backofen, ein paar Minuten später kommen die Brötchen dazu und so kann beides im Backofen goldbraun gebacken werden. Vor der weiteren Zubereitung etwas abkühlen lassen.

    
  3. 3

    In der Zwischenzeit waschen Sie die Salatblätter und die Tomaten. Den Salat trocken tupfen und die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.

    
  4. 4

    Die Brötchen aufschneiden und beide Brötchenhälften mit Remouladensoße bestreichen. Nun die untere Hälfte mit Salatblättern, den Grilletten und Tomatenscheiben belegen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.

    
  5. 5

    Je nach Anlass entweder auf einem Teller servieren oder in einem Butterbrottüte to go mitnehmen.

    

Serviertipps

Alternativ belegen Sie den Burger mit Krautsalat.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck eismann Grilletten
  • 4 Stck Country-Brötchen-Mix
  • 4 Stck Salatblätter
  • 2 Stck Fleischtomaten
  • 4 EL Remouladencreme