Feine Kürbissuppe mit Lachs - Rezept

Wenn es mal schnell und unkompliziert sein soll, bist Du mit der feinen Kürbissuppe mit Lachs genau richtig beraten. In weniger als 20 Minuten zauberst Du dieses leichte Gericht ganz entspannt auf den Tisch. Die Zubereitungsform ist Kochen – ein unkomplizierter Prozess, bei dem die Zutaten ihre Aromen entfalten und miteinander verschmelzen. Egal ob als Hauptgericht oder edle Vorspeise, diese Suppe passt perfekt zu einem gemütlichen Abendbrot, Erntedank, Halloween oder auch zu einem festlichen Weihnachtsmenü.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Feine Kürbissuppe mit Lachs

  1. 1

    Den Räucherlachs im Kühlschrank auftauen lassen und dann die Scheiben in feine Streifen schneiden. Bis zum Anrichten kalt stellen.

    
  2. 2

    Die Suppe im Beutel in reichlich heißem Wasser ca. 20-25 Minuten erhitzen, nicht kochen!

    
  3. 3

    Den Dill abbrausen und vorsichtig trocken tupfen.

    
  4. 4

    Nun die Suppe in vorgewärmte Suppentassen, -teller geben. In die Mitte ein Bukett aus Lachsstreifen und Dill setzten und sofort servieren.

    

Serviertipps

Für eine große Menge die Suppe aus dem Beutel herausnehmen, im Topf unter Rühren erhitzen und in einer Terrine servieren. Die Lachsstreifen und den Dill dazu reichen. So kann sich jeder selber bedienen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Beutel Feine Kürbissuppe
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs in Scheiben
  • 1 Bund Dill