Espresso-Moccachino - Rezept

Sommer, Sonne, Sonnenschein! Wenn die Sonne vom Himmel strahlt, möchte keiner lange in der Küche stehen. Machen wir es doch einmal wie im Süden und essen kalt - im wahrsten Sinne des Wortes! Mit diesem vollmundigen Eisbecher kommt nicht nur die Erfrischung, sondern auch die Wohlfühloase nach Hause.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Espresso-Moccachino

  1. 1

    Pro Portion einen ungesüßten Espresso in die Eisschale geben.

    
  2. 2

    Schlagsahne schön steif schlagen.

    
  3. 3

    Eine große Kugel Espresso Crema auf den Espresso setzten. Das Eis mit Mocca Likör, Schlagsahne und schokolierten Kaffeebohnen dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Espresso Crema Eis
  • 4 Stck ungesüßte Espressi
  • 8 cl Mocca Likör
  • 200 g Schlagsahne
  • schokolierte Kaffeebohnen oder Mocca Bohnen