Erbsendip - Rezept

Du suchst nach einem schnellen und unkomplizierten Rezept, das sich perfekt als Beilage oder Snack eignet? Dann ist unser Erbsendip genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur etwas mehr als 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du im Handumdrehen einen vielseitigen Dip. Die Zubereitung erfordert lediglich ein wenig Kochen und Pürieren – ideal für Berufstätige, Grillabende oder den nächsten Brunch mit Freunden.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Erbsendip

  1. 1

    Die tiefgefrorenen Erbsen in leicht gesalzenem kochendem Wasser ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe abgedeckt garen. Danach in kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen.

    
  2. 2

    Währenddessen die Minze abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

    
  3. 3

    Die Erbsen mit dem Olivenöl und dem Jogurt fein pürieren und mit Salz, frischem Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Minze unterheben und direkt servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Junge Erbsen, sehr fein
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 EL Griechischen Joghurt
  • 1 Zweig(e) Minze
  • Salz, frischer Pfeffer, Zucker